Производство холодильных, маятниковых и технологических дверей

+7 (499) 350-23-95

8 (800) 350-23-95

Заказать звонок

Третье поколение камер шоковой заморозки Ирбис

Заводом Ирбис разработаны и запущены в производство камеры шоковой заморозки третьего поколения. Данный продукт прошел испытания и успешно эксплуатируется на предприятиях пищевой промышленности.

Панель управления камерой шоковой заморозки Камера шоковой заморозки нового поколения Камера шоковой заморозки "Ирбис"

Преимущества шоковой заморозки:

  1. Свежесть продуктов
  2. Сохранность витаминов и микроэлементов
  3. Сохранность внешнего вида продукта
  4. Короткие сроки изготовления (4 недели)
  5. Наличие необходимых комплектующих на складе
  6. Своевременное предоставление необходимой информации
  7. Высокая мощность испарительной системы и холодильного агрегата

Новая панель управления!:

  1. специализированная версия программного обеспечения
  2. влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
  3. интуитивное управление (долой инструкции)
  4. создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
  5. управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
  6. самодиагностика
  7. графики температур
  8. максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов
Панель управления камерой шоковой заморозки Камера шоковой заморозки нового поколения Камера шоковой заморозки "Ирбис"

Узнайте больше о камерах шоковой заморозки

Бесплатный ТЕСТ-ДРАЙВ оборудования

Посмотреть видео эксперимента

Читайте также

23.11.2020
Объекты с продукцией завода Ирбис выполненные в июле-ноябре

Представляем Вашему вниманию некоторые объекты с продукцией завода Ирбис выполненные в июле-ноябре.

16.07.2020
Объекты с продукцией завода Ирбис выполненные в июне

Представляем Вашему вниманию некоторые объекты с продукцией завода Ирбис выполненные в июне.

30.03.2020
Режим работы завода ИРБИС в неделю карантина

Информируем Вас о том, что период с 28 марта по 05 апреля центральный офис завода ИРБИС работает на удаленном доступе.